当前位置:  首页 > 新闻中心 > 工作文件
盐城不合格食品风险控制情况的公告第4期
2017-09-01   浏览数:


盐城市食品药品监督管理局关于江苏省食品药品监督管理局通告不合格食品风险控制情况的公告

(2017
年第4期)



江苏省食品药品监督管理局发布的《关于公布江苏省级食品安全监督抽检信息的公告》(2017年第19期),涉及我市1家生产企业2批产品,现将不合格食品风险控制情况公告如下:

一、滨海县绿园面包房生产的蛋皮肉松面包、高级蛋奶面包

滨海县绿园面包房生产的蛋皮肉松面包(生产日期/批号:2017/5/10),经江苏省产品质量监督检验研究院检验,菌落总数项目、霉菌项目不符合GB7099-2015标准规定的要求。该公司生产的高级蛋奶面包(生产日期/批号:2017/5/10),经江苏省产品质量监督检验研究院检验,霉菌项目不符合GB7099-2015标准规定的要求。滨海县市场监督管理局已对滨海县绿园面包房进行现场检查,责令企业停止销售该批次产品,分析原因,立即整改,并监督企业开展不合格产品的召回工作。

二、广大消费者在市场上如发现上述批次产品,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。



                                          盐城市食品药品监督管理局

                                            2017年9月1日



下一篇:  2017年第9期食品药品安全风险预警交流:关于小龙虾的消费提示