首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 网上办事 | 互动平台
 
市政协视察食品药品监管工作
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  9月12日上午,市政协副主席孙长春带领部分市政协常委、委员视察全市食品药品监管工作。市食品药品监管局局长、党组书记高定,副局长钱钦晖及相关处室、单位人员陪同。
  市政协视察组一行实地察看了江苏华晓医药物流有限公司和盐城市食品药品监督检验中心,详细了解企业药品安全管理状况,察看了市食品药品监督检验中心的实验室建设、检验设备配备和工作开展情况,并听取了市食药监局工作汇报。
  孙副主席对全市食品药品监管工作取得的成绩给予肯定。他指出,食品药品安全是民生工程,始终是广大群众关注的焦点。他强调,一要加强队伍建设。注重食品药品专业人才的引进和培养,努力打造一流水准的技术力量。二要完善保障措施。严格落实责任制和责任追究制,加大食品药品安全在综合考核指标体系中的权重,积极争取将保障经费纳入财政预算。三要强化协作沟通。完善部门联动机制,完善打击食药犯罪体系。四要创新管理方式。不断健全信息共享机制,加快食品药品安全监管信息化建设,推动食品药品监管长效机制建设。(市局综合协调处) 
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

苏ICP备05066497号 版权所有 江苏省盐城市食品药品监督管理局 盐城市建军东路127号

邮编:224002 电话:0515-89805973,0515-89806963