首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 网上办事 | 互动平台
 
盐城市首届执业药师技能竞赛圆满结束
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源:   字体大小:【

近日,盐城市首届执业药师技能竞赛决赛在盐城市委党校举行,全市11个县(市、区)代表队33名选手参加了决赛。决赛由理论考试和现场竞赛两部分组成,分别按40%和60%的比例计入最后得分。现场竞赛由必答题、中药材鉴别题、抢答题和风险题四个环节组成。经过角逐,东台市代表队夺得团体第一,东台的龙升药业丁一东、东台市普泽大药房仲兆明、神龙药业王健分获第一、二、三名;来自城南代表队的马君、孙华,来自射阳代表队的吴竹叶分别获得第四、五、六名。本次比赛,获得前六名的选手将获得“盐城市五一创新能手”称号,前三名的选手将同时获得“盐城市技术能手”称号,获得第一名的选手,经考核合格后将授予“盐城市五一劳动奖章”。

盐城市首届执业药师技能竞赛由市总工会、市人社局和市食品药品监管局联合主办,旨在加快培养药学服务技术人才,弘扬精益求精工匠精神,提高全市执业药师药学服务水平,为全市经济社会健康发展贡献力量。参赛对象为全市(区)药品科研、生产、经营、使用单位取得执业(从业)药师资格的人员。

市人大教科文委主任蔡浩然、市总工会副主席周新民、市人社局副局长汤席成、市食药监局副局长李国光作为评委全程观看了比赛,并为获奖选手颁奖。(市局人事教育处)



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

苏ICP备05066497号 版权所有 江苏省盐城市食品药品监督管理局 盐城市建军东路127号

邮编:224002 电话:0515-89805973,0515-89806963