首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 网上办事 | 互动平台
 
大丰区局全力以赴推进创文冲刺工作
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源:   字体大小:【

日前,大丰区市场监管局层层召开创文迎查冲刺会,迅速传达全区创文推进会精神,部署迎查工作,全面进入决战状态。

该局要求城区分局和机关职能科室人员定人、定岗、定位,包保到各个农贸市场、创建路段,确保每个检查点位有专人负责。严格对照农贸市场测评“六条标准”和餐饮行业点位要求,特别是对于前几轮模拟检查中发现的问题,全面排查,举一反三,实行销号整改,问题整改不到位坚决不放过。聚焦荣海、健康等重点市场,鸿基购物广场夜市小吃集中区、恒生市场周边小吃店等重点区域,专题攻坚,各个突破,着力解决农贸市场积存垃圾、出店占道、乱堆乱放、车辆自由进出和场外流动摊点,餐饮单位从业人员健康证不全或过期等“顽症”,力促行业规范化有明显提升。

该局成立农贸市场和餐饮行业专项督查小组,开展高频次、不间断的动态随机检查,每天汇总通报,对疑难复杂问题进行专题会办。充分发挥先进典型的示范引领作用,在“创文”一线发现典型、树立典型、推介典型,更好地彰显市场监管部门融入大局、投身创文的精神风貌和良好成效。(大丰区市场监管局)



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

苏ICP备05066497号 版权所有 江苏省盐城市食品药品监督管理局 盐城市建军东路127号

邮编:224002 电话:0515-89805973,0515-89806963