首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 网上办事 | 互动平台
 
市纪委第17派驻纪检组与市食药监局领导班子成员见面
发布时间:2017-09-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【

9月11日上午,市纪委第17派驻纪检组组长吴进中、副组长董启忠、成员刘华到市食药监局与局领导班子成员见面。吴进中组长介绍了市委和市纪委近期对派驻工作安排情况,与班子成员一起学习了《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》和《盐城市纪委派驻机构工作规定(试行)》,同时就开展好派驻纪检组有关工作提出了要求。

吴组长强调,派驻纪检组将始终牢记职责定位,切实履行派驻纪检组的职能,全力推进食药监局党组党风廉政建设主体责任的落实。领导班子成员要充分认识“两个全覆盖”的重要意义,支持和配合派驻纪检组,围绕分管领域履行主体责任及“一岗双责”、廉政风险点和履职风险点、需要加强监督的重点领域、对党组履行好主体责任及纪检组履行监督责任等四个方面,摸清实情,迅速全面启动各项监督工作。

市食药监局局长、党组书记高定向派驻纪检组介绍了全市食药监管工作的基本情况和近年来全系统党风廉政建设工作情况。高局长表示,将以执行“两个全覆盖”为新的起点,以狠的态度、铁的手腕、韧的精神,进一步严明党的纪律,坚守责任担当,坚持标本兼治,铸就食安卫士,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,确保党员干部“能干事、干成事、不出事”,为全市食品药品监管事业改革发展提供坚强保障。

局领导班子成员参加了见面会。会后,纪检组就近期需要了解的工作材料、办公场地等与局有关处室进行了对接。近期还将与局领导班子成员、机关处室和直属单位负责主要同志进行个别座谈。(市局人事教育处、办公室、机关党委)



 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

苏ICP备05066497号 版权所有 江苏省盐城市食品药品监督管理局 盐城市建军东路127号

邮编:224002 电话:0515-89805973,0515-89806963